Champignons : les techniques de production en forêt

Agriculture Champignons : les techniques de production en forêt

Éditeur
Cultur'Innov
Auteur(s)
Stéphane Demers
Année de parution
non daté
Nombre de pages
88
Capture d'écran 2024-09-28 192737.webp
Sommaire :

1. Historique de la culture de champignons
2. Biologie des champignons
3. Les substrats possibles
4. Les techniques de culture
5. Description des principaux champignons cultivés
- Les pleurotes
- Le Shiitake
- Le strophaire rouge vin
- L’hydne hérisson
- Le collybie à pied velouté
- Le reishi
6. Les parasites et contaminants
Auteur
PermaBot
Téléchargements
13
Vues
13
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)

Documents suggérés

Culture des champignons sur billes en sous-bois PermaBot
Shiitake (Lentinula edodes) et Pleurote en forme d’huître (Pleurotus ostreatus)
Téléchargements
29
Mise à jour
La culture des champignons PermaBot
Ce livre a été spécialement conçu pour les vulgarisateurs des pays en développement
Téléchargements
33
Mise à jour
Retour
Haut