- Éditeur
- BISS
- Auteur(s)
- Collectif
- Année de parution
- non daté
- Nombre de pages
- 8
A BISS, la première des innovations fut d’avoir mis à disposition des familles démunies & victimes de la dégradation de leur environnement, des techniques simples d’économie d’énergie pour la cuisson des repas. Ceux qui émettent le moins de gaz à effet de serre, subissent le plus les conséquences du réchauffement du climat et ont le moins de moyens pour s’en protéger.
En modifiant leur mode de cuisson, ils deviennent acteurs d’un comportement écologique qui profitera à tout le monde, parce que leur utilisation d’un séchoir ou d’un cuiseur solaire, thermos ou économe en bois réduit les émissions de CO2 . Comme eux, vous pouvez acheter et utiliser un cuiseur écologique pour préparer vos repas.
Les adhérents de BISS qui pratiquent la cuisson écologique vous livrent ici leurs secrets et leurs recettes. A l’usage, vous constaterez combien c’est facile et agréable.