- Éditeur
- Élevage Sans Frontières
- Auteur(s)
- Collectif
- Année de parution
- 2021
- Nombre de pages
- 36
Sauce de pintade à la moutarde traditionnelle
Fricassée de pintade à la togolaise
Sauce Djaba à la pintade (Samboé)
Sauce pintade au Gombo à la grande morelle (Fétriman)
Sauce pintade au moringa et huile de coco
Voandzou (Azigokui) à la pintade aux légumes
Soupe de pintade piquante
Sauce crincrin (Corette potagère/ Adémè) à la pintade
Sauce Vernome (Aloma) à la pintade
Sauce d’arachide à la pintade
Sauce Mankoni
Sauce d’aubergine à la pintade et friture d’aubergine
L’oseille de Guinée (Nyanto) à la pintade à la purée d’arachide
Pintade au fonio au gras
Moyo exotique à la pintade
Pintade au feu vif de la grande savane
Pintade à la mode de Dapaong
Pintade au gingembre
Sauce claire à la pintade
Gboma yassa à la pintade
Riz au gras aux graines de moutarde à la pintade
Feuille fraîche d’haricot à la pintade à l’huile de coco
Soupe de pintade à la mode de Dapaong
Soupe de pintade à la levure de Tchakpa
Pintade au lait de coco
Esru dessi à la pintade
Pintade à l’ail au Pinon rouge
Sauce graine à la morelle (Adémèkou)*
Djekoumé à la pintade
Ragoût d’igname à la pintade