Dégustons l'or gris des savanes

Alimentation Dégustons l'or gris des savanes

Éditeur
Élevage Sans Frontières
Auteur(s)
Collectif
Année de parution
2021
Nombre de pages
36
Capture d'écran 2024-09-08 175225.webp
Recettes :

Sauce de pintade à la moutarde traditionnelle
Fricassée de pintade à la togolaise
Sauce Djaba à la pintade (Samboé)
Sauce pintade au Gombo à la grande morelle (Fétriman)
Sauce pintade au moringa et huile de coco
Voandzou (Azigokui) à la pintade aux légumes
Soupe de pintade piquante
Sauce crincrin (Corette potagère/ Adémè) à la pintade
Sauce Vernome (Aloma) à la pintade
Sauce d’arachide à la pintade
Sauce Mankoni
Sauce d’aubergine à la pintade et friture d’aubergine
L’oseille de Guinée (Nyanto) à la pintade à la purée d’arachide
Pintade au fonio au gras
Moyo exotique à la pintade
Pintade au feu vif de la grande savane
Pintade à la mode de Dapaong
Pintade au gingembre
Sauce claire à la pintade
Gboma yassa à la pintade
Riz au gras aux graines de moutarde à la pintade
Feuille fraîche d’haricot à la pintade à l’huile de coco
Soupe de pintade à la mode de Dapaong
Soupe de pintade à la levure de Tchakpa
Pintade au lait de coco
Esru dessi à la pintade
Pintade à l’ail au Pinon rouge
Sauce graine à la morelle (Adémèkou)*
Djekoumé à la pintade
Ragoût d’igname à la pintade
Auteur
PermaBot
Téléchargements
34
Vues
34
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)
Retour
Haut