- Éditeur
- EM Schweiz AG
- Auteur(s)
- Collectif
- Année de parution
- 2020
- Nombre de pages
- 132
Document proposé par une entité commerciale
Les EM désignent un produit philanthropique et écologique de l’EMRO (EM Research Organization, Japon), qui crée des effets synergiques grâce à la combinaison de microorganismes utiles (qui existent dans la nature), comme des bactéries lactiques, des levures et des bactéries photosynthétiques.
Les EM activent des microorganismes déjà présents dans le sol et dans l’eau et maximisent leur force naturelle et leur effet restructurant. Les EM accroissent la diversité des microorganismes. Le terme « EM » désigne une palette de produits microbiens qui sont utilisés dans de nombreux domaines d’application, à l’instar de l’agriculture, de l’élevage, du nettoyage / de la protection de l’environnement et de l’hygiène, dans plus de 100 pays du monde.
Un sol sain et une eau propre sont préservés par la diversité et l’équilibre de la communauté des microorganismes qui s’y trouve naturellement. Si, par exemple, l’équilibre des microorganismes dans le sol est perturbé, le sol s’appauvrit et les végétaux poussent mal.
Si la microbiologie du sol est à l’équilibre, les végétaux sont sains et donc plus résistants face aux dommages. Dans les fleuves pollués, les organismes qui ne peuvent pas survivre dans des environnements perturbés meurent et l’écosystème s’appauvrit, ou il est détruit. Si la diversité des microorganismes est élevée, en revanche, la capacité d’auto-nettoyage naturel est stimulée et l’eau est purifiée. Les EM peuvent résoudre ces problèmes en rétablissant un équilibre sain des microorganismes dans l’écosystème, ce qui augmente en conséquence sa capacité d’auto-nettoyage
Les EM activent des microorganismes déjà présents dans le sol et dans l’eau et maximisent leur force naturelle et leur effet restructurant. Les EM accroissent la diversité des microorganismes. Le terme « EM » désigne une palette de produits microbiens qui sont utilisés dans de nombreux domaines d’application, à l’instar de l’agriculture, de l’élevage, du nettoyage / de la protection de l’environnement et de l’hygiène, dans plus de 100 pays du monde.
Un sol sain et une eau propre sont préservés par la diversité et l’équilibre de la communauté des microorganismes qui s’y trouve naturellement. Si, par exemple, l’équilibre des microorganismes dans le sol est perturbé, le sol s’appauvrit et les végétaux poussent mal.
Si la microbiologie du sol est à l’équilibre, les végétaux sont sains et donc plus résistants face aux dommages. Dans les fleuves pollués, les organismes qui ne peuvent pas survivre dans des environnements perturbés meurent et l’écosystème s’appauvrit, ou il est détruit. Si la diversité des microorganismes est élevée, en revanche, la capacité d’auto-nettoyage naturel est stimulée et l’eau est purifiée. Les EM peuvent résoudre ces problèmes en rétablissant un équilibre sain des microorganismes dans l’écosystème, ce qui augmente en conséquence sa capacité d’auto-nettoyage