Le lapin : élevage et pathologie

Élevage Le lapin : élevage et pathologie

Éditeur
FAO
Auteur(s)
F Lebas, P. Coudert, H. de Rochambeau, R.G. Thébault
Année de parution
1996
Nombre de pages
266
Capture d'écran 2024-06-23 225359.webp
Exploité selon les techniques appropriées chaque environnement, le lapin peut jouer un rôle important dans l'amélioration du régime alimentaire d'un grand nombre de families rurales parmi les plus déshéritées, tout en leur procurant éventuellement une source de revenus réguliers.

Le but de cet ouvrage est de rassembler, d'une façon aussi objective et complète que possible, toutes les informations disponibles sur l'élevage et la pathologie du lapin.

Il devrait aider à l'élaboration et à l'exécution des programmes en faveur de l'accroissement cunicole dans le monde, en particulier dans les pays en développement.

Afin de couvrir les multiples aspects de cette production, il a été fait appel à une équipe de chercheurs de l'Institut national de la recherche agronomique français, institut dont les travaux sur la cuniculture font autorité en la matière.
Auteur
PermaBot
Téléchargements
59
Vues
59
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)

Documents suggérés

Élevage du lapin de chair PermaBot
La viande de lapin, comme source alimentaire, présente des perspectives prometteuses.
Téléchargements
58
Mise à jour
Le lapin PermaBot
De la biologie à l'élevage
Téléchargements
61
Mise à jour
Amélioration de l'incubation et de l'élevage des poussins (Agrodok 34) PermaBot
Les volailles jouent un rôle important dans la plupart des pays en développement...
Téléchargements
131
Mise à jour
Élevage biologique : les bovins PermaBot
Innover, partager, pérenniser, optimiser
Téléchargements
61
Mise à jour
Élevage biologique de poules pondeuses en plein air PermaBot
Une fiche technique (Suisse) sur la conduite d'un élevage biologique
Téléchargements
76
Mise à jour
Retour
Haut