Le potager Beaumesnil : 1001 recettes

Alimentation Le potager Beaumesnil : 1001 recettes

Éditeur
Le potager Beaumesnil
Auteur(s)
Collectif
Année de parution
2016
Nombre de pages
61
Capture d'écran 2024-06-22 203935.webp
Gratin de pâtisson par Armelle :

Lavez le pâtisson, plongez-le entier dans de l’eau bouillante. Une fois cuit, coupez-le en deux dans le sens horizontal, de manière à obtenir deux « coupes ». Evidez chaque côté en préservant la peau. Mixez la chair avec du beurre, de la crème, du sel et du poivre. Remettez la purée dans les pâtissons évidés. Recouvrez de gruyère râpé et laissez gratiner au four 20-25 mn.

Betteraves

La betterave se mange crue râpée en salade comme des carottes râpées. Si vous préférez la manger cuite, n’hésitez pas à la couper (de la taille d’une grosse pomme de terre) avant de la cuire, pour que la cuisson soit plus rapide : environ 20 mn en autocuiseur après la montée en pression.
Auteur
PermaBot
Téléchargements
25
Vues
25
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)
Retour
Haut