- Éditeur
- IRSAT
- Auteur(s)
- Collectif
- Année de parution
- 2016
- Nombre de pages
- 97
L’étude s’est intéressée au département de Dissin et 10 villages environnants : Zambo, Bontioli, Nakar, Tansablé, Saala, Benvar, Navrikpè, Bolemvar, Yô et Complan. La collecte des données a consisté à des questionnaires auprès des ménages et à des suivis de préparation des recettes. Des analyses nutritionnelles ont été réalisées sur les différents légumes de la forêt de Bontioli afin de mieux renseigner les lecteurs sur les bienfaits nutritionnels de ces produits de la forêt.
Ce livret débute par la présentation des mets des légumes issus des grands arbres et se termine avec les mets des legumes des herbacées du couvert forestier. Pour la réalisation du présent livret, les mets ont été préparés par les femmes de Dissin. Les photos ont été prises à la réserve partielle de Zambo en Juin 2015.