Transformation du lait local en produits dérivés (Niger)

Alimentation Transformation du lait local en produits dérivés (Niger)

Éditeur
Agence Italienne de Coopération
Auteur(s)
Collectif
Année de parution
2020
Nombre de pages
15
Capture d'écran 2024-09-06 214327.webp
Ce guide est conçu à l’intention des femmes pour un meilleur apprentissage en milieu rural des techniques de transformation du lait pour l’amélioration de leur condition de vie dans le cadre de la lutte contre la pauvreté et l’insécurité alimentaire à travers la vente des produits obtenus.

Cette initiation aux techniques des transformations, outre les avantages précédemment cités permettent d’éviter les pertes de surplus de lait en saison des pluies.

Ce guide a pour objectif de mettre à la disposition des femmes rurales des techniques simples de fabrication des produits dérivés de lait en tenant compte des matériaux locaux, tout en respectant les règles d’hygiène relatives à la traite et à la transformation du lait.
Auteur
PermaBot
Téléchargements
89
Vues
89
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)
Retour
Haut