Cuisiner les plantes sauvages

Alimentation Cuisiner les plantes sauvages

Éditeur
n/a
Auteur(s)
Nathalie Deshayes
Année de parution
non daté
Nombre de pages
15
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Si vous lisez ce livret, c’est que certainement vous vous retrouvez dans une ou plusieurs des phrases suivantes :

- Vous aimez la nature.
- L’utilisation des plantes sauvages vous intéresse.
- Vous connaissez quelques plantes sauvages mais vous ne les cueillez pas, parce que vous ne savez pas comment les cuisiner
- Vous cueillez déjà parfois ou même régulièrement des plantes sauvages et souhaitez avoir de nouvelles idées de recettes.
- Vous aimez cuisinier et vous êtes tout simplement à la recherche de nouvelles idées.

Quelle que soit la phrase qui vous correspond le plus... Vous êtes au bon endroit !

Les recettes :

- Soupe de patates douces aux feuilles de berce
- Salade de pissenlit aux œufs et aux noix
- Quiche au lamier
- Pistou de cerfeuil des bois
- Fromage blanc au lierre terrestre
- Beurre à l’alliaire
- Crêpe farcie à l’ortie
- Poêlée de légumes au gaillet gratteron
- Omelette aux fleurs de pâquerette
- Entremet aux fleurs de prunellier
Auteur
PermaBot
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Publication
Mise à jour

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