La lacto-fermentation en 10 étapes

Autosuffisance La lacto-fermentation en 10 étapes

No permission to download
Éditeur
Apprendre - Préparer - Survivre
Auteur(s)
Antoine
Année de parution
non daté
Nombre de pages
12
Capture d'écran 2024-06-16 213006.webp
Pourquoi vous devez saoir conserver vos aliments

Surplus de légumes de votre potager, récupération de cageots entiers en fin de marché, promotion de gros...

Si vous ne savez pas comment conserver vos aliments, vous risquez tout simplement d'en perdre une bonne partie, ou de passer à côté de belles opportunités. Pour gagner en autonomie alimentaire, il est indispensable de savoir conserver une partie de sa nourriture. Pour éviter les pertes, mais aussi pour stocker et assurer votre sécurité alimentaire pour les mois et années à venir.

Dans cet objectif de résilience, la lacto-fermentation est la technique de conservation la plus simple et la plus rapide !
Author
PermaBot
Downloads
91
Views
174
First release
Last update

Ratings

0.00 star(s) 0 ratings

Similar resources

Back
Top