La lacto-fermentation en 10 étapes

Autosuffisance La lacto-fermentation en 10 étapes

Éditeur
Apprendre - Préparer - Survivre
Auteur(s)
Antoine
Année de parution
non daté
Nombre de pages
12
Capture d'écran 2024-06-16 213006.webp
Pourquoi vous devez saoir conserver vos aliments

Surplus de légumes de votre potager, récupération de cageots entiers en fin de marché, promotion de gros...

Si vous ne savez pas comment conserver vos aliments, vous risquez tout simplement d'en perdre une bonne partie, ou de passer à côté de belles opportunités. Pour gagner en autonomie alimentaire, il est indispensable de savoir conserver une partie de sa nourriture. Pour éviter les pertes, mais aussi pour stocker et assurer votre sécurité alimentaire pour les mois et années à venir.

Dans cet objectif de résilience, la lacto-fermentation est la technique de conservation la plus simple et la plus rapide !
Auteur
PermaBot
Téléchargements
64
Vues
64
Publication
Mise à jour

Avis

0,00 étoile(s) (0)

Documents suggérés

Aide-mémoire lacto-fermentation PermaBot
Téléchargements
190
Mise à jour
Retour
Haut