- Éditeur
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- Auteur(s)
- S.J. van der Meulen, G. den Dikken
- Année de parution
- 2004
- Nombre de pages
- 89
Le duvet, les plumes et les foies gras sont aussi des produits qui se vendent bien. L’éleveur peut les réserver à sa propre consommation ou les vendre sur le marché. En fait, l’élevage des canards et celui des poules présentent un grand nombre de points communs en ce qui concerne les produits, mais ils ont aussi des différences. Les canards et les poules ne sont naturellement pas les seules volailles que l’on peut élever.
Les dindons, les autruches et les pintades conviennent également très bien à la production d’œufs et de viande. Les ressemblances les plus évidentes sont les produits résultants de l’élevage de ces animaux.
Les canards sont, comme les poules, de bons producteurs d’œufs et de viande. La multiplication des jeunes animaux se déroule à peu près de la même façon. Sur certains points, l’hébergement des canards doit répondre aux mêmes exigences que celui des poules, surtout s’ils ne font qu’y passer la nuit.